Цитата:
Сообщение от ViBer
ну так часть выхлопа с сажей пошла на вторичную переработку в цилиндры...думается что сажа при температуре 2000*С сгорит быстрее чем при 600*С
|
Тогда по этой логике, если рассмотреть версию, что при наступлении холодов сажи образуется меньше из-за ЕГР, то это значит, что при холодах ЕГР открыт чаще?
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее написано было в 13:25 ----------
Дочитал инфу по ссылке с форума мегана. Ну, что , моё почтение автору, который после проблем с сажевым узнал причины, а не пошел простым путем, которым обычно все ходят : проблемы с прожигом - долой сажевый и т.п. выводы про гретту тумберг. И так настойчиво искать причины (в т.ч. подсос воздуха). И судя по пробегу, и там,.судя из его сообщений, не только трасса, сажевый держится долго.
Ну, собственно как и многие видео ролики говорят, что проблему надо искать в другом. Что-то, я так думаю, и с проблемами ЕГР. В общем, для себя я так и не узнал на каком там такте идёт доп впрыск и точно ли также (или не также, и вообще идёт ли) происходит разжижение и его учёт, но пока остаюсь при своем мнении, что ничего удалять не буду.