Цитата:
Сообщение от Z-Lo
По поводу сложностей, да никаких сложностей отцепил быстросъем на ТНВД и в канистру шланг, дело 5 минут.
Электороподогрев антифриза со встроенной помпой от 220в стоит, в розетку воткнул и мотор с ТНВД будут теплыми.
|
Куда врезали электро-подогреватель антифриза с помпой?
Лежит у меня китайский лунфей десептикон на 3000вт с помпой встроенной, думаю куда врезать.
Есть 2 шланга идущих с печки салона, но какой из них вход в печку, а какой выход, я не могу пока определить.
Один шланг идет через корпус термостата прямо на верхний патрубок радиатора приходит.
Второй шланг идет с печки в блок двигателя (без врезок в шланг по пути), вход в блок над теплообменником масляного фильтра.
С помпой хочется угадать направление потока антифриза в шланге, чтобы можно было в процессе разогрева завести машину и пока минуты 2-3 еще холодное масло разогревается проходя по теплым стенкам ГБЦ и верха блока, чтобы электро-ТЭН с помпой продолжал греть антифриз.
ГЛАВНОЕ: чтобы направление помпы ТЭНа совпадало с направлением потока основной помпы автомобиля.
Отчеты искал людей, в основном отчеты как ставят подогреватели от владельцев 1,6 и 2литра. схемы системы охлаждения от них же.
От дизелистов очень мало информации , а схему системы охлаждения на рестайлинговый k9k 858 я пока не нашел.