Про подогревы антифриза:
У меня есть форд фьюжен, бензин 1,4л., на нем подогрев антифриза с помпой лунфей 3квт от 220в.
Я соглашусь с теми кто предупреждает, что если мы греем антифриз, то само масло в поддоне остается таким же холодным и густым и плохо прокачивается по каналам.
Таким подогревом, мы действительно не убираем холодный пуск, но масло все равно быстрее прогреется после запуска пробегая по теплым каналам в ГБЦ и по теплообменнику.
У меня даже после -30с частая ситуация, когда антифриз +40с, я завожу мотор и он тут же глохнет, даже холодную густую синтетику коленвалу тяжело крутить. Он вроде схватил завелся и тут же ему стало тяжело крутить коленвал и он глохнет (масло синтетика 5w-30 не подделка).
Я делаю просто, погрел от 220в антифриз до +40с, завожусь, и даю мотору поработать еще 3-4 минуты на холостых, чтобы масло разогнало по мотору и оно начало отогреваться.
По поводу мощности подогрева и про подогрев от 12в несколько слов:
Пластины хрень, вот у вас большой кусок металла мотор+коробка+навесное+5 литров масла+5литров антифриза+2 литра в коробке. И все это вместе с температурой -25с.
300-400ватт пластина подогрева, вы серьезно думаете оно вам отогреет это все
Да теплопотеря этого куска железа мотор+коробка примерно столько же, вы его греете , а аллюминий тут же отдает тепло в атмосферу.
Может за часов 8-10, эти 400вт что-то там и подогреют.
В европе есть подогреватели Defa, которые прямо в блок двигателя монтируются, там мощности 500вт, и они на всю ночь в розетке машину оставляют, это типо считается легкий медленный нагрев и поддержание температуры (хотя смысл - теплый мотор+коробка отдают тепло в атмосферу, и получается всю ночь мы греем улицу, проще в холодный мотор вжарить сразу 3квт утром в течении 15-20минут пока утром чай пьем).
В общем надо минимум 1,5квт, чтобы это начать греть с разумными сроками хотя в 1-1,5часа.
12вольт вы таким током (это примерно 125ампер) просто посадите мигом, если холодный акб вообще потянет 1500вт.
Тут можно поругать 1000вт ТЭН в печке рено дастер, до -10с его хватает, но если -20с и ниже, хотелось бы 2000вт в печке дастера.
Жалкие 1000вт уже не особо греют холодный воздух даже если рециркуляцией закрыть салон.
Но похоже 2000вт от 12в генератора и акб это перебор все таки.
Реально конечно в морозы за -20с, пока мотор холодный, 1квт тэна в печке мало. Да и нету там киловатта, реально там в пиках 870вт у дастера тэн может выдать.