Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2022, 11:24   #2083
Тимон
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Тимон вне форума
Был(а): 2022-11-24 19:28
Автомобиль: Renault Duster 1.5
По умолчанию Re: Моторное масло для Рено Дастер турбодизель, рестайлинг . 109 л.с.

Коллеги, давиче сталкнулся с выбором масла. Позвонил в офис компании "Танеко" и задал вопрос о мерах по защите их масла. На что представитель ответил дословно: "Я скоро буду выдать по 100 тысяч за найденную подделку масла.Масло дешевое, его никто не подделывает." Связался с компанией "Синтек" попытался у них выяснить где можно приобрести без опасения их оргинальное масло. Их сотрудник пояснила, что узнать о местах продажи их масла можно на официальном сайте в разделе "Где купить". В этом разделе присутствует несколько интернет-площадок, реализующих их продукцию, в том числе и "Озон". На мой вопрос: "Кто является официальным дистребьютером на плейсмаркете "Озон"?" Он "зависла", после чего заявила о том, что их масла можно покупать у любого продавца представленного на "Озоне".
Хотя по информации официальным дистребьютером "Синтек" является ООО "Автохим", которого на "Озоне" нет по региону Санкт-Петербург и Ленинградская область.
У таких производителей масел: "Газпром" (проверка по коду), "Лукойл" (трехслойная канистра с впаяной этикеткой) есть хоть какая-то защита от подделки, здесь же...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!