Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2022, 08:31   #6185
-=Df=-
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: -=Df=- вне форума
Был(а): 2025-05-03 10:25
Автомобиль: Duster 2018 Dakar F4R 6МКПП 4WD
По умолчанию Re: Амортизаторы & Пружины

Цитата:
Сообщение от A1ex
Спасибо за инфу. Почти решил ставить на зад такие. Возникли пара вопросов. Где покупали ss20? Может подскажите способ без замены пружины, какие нибудь проставки?
Я покупал на их интернет магазине:
https://store.ss20.pro/product/ss20349/ - передние
https://store.ss20.pro/product/ss20353/ - задние
Про другие инет магазины на сайте сс20 были или отзывы плохие, или их тоже не было в наличии.
Но нужно ловить момент, они выпускают сразу какую-то партию каждых, потом они появляются в продаже. Когда я покупал, задние стандарт были в наличии, и я их купил. А вот передних не было, я их в Автодоке один комплект увидел, заказал, но после выходных заказ отменили, так как видимо купил кто-то другой (я потом на эти деньги защиты картера и кислородного датчика купил). С момента первого заказа прошла где-то неделя, я в магазин ss20 написал в Телеграмме, когда появятся в продаже, а на следующий день они ответили, что амортизаторы стандарт сданы производством и доступны для заказа. И я их купил. Отправили быстро, стоимость + доставка Деловыми линиями вышли не намного дороже цены в Автодоке.

Проставки я сам не пробовал, хороших отзывов тоже не встречал. На драйве от жигулей колхозили, но потом написали, что это не очень. Я больше 1,5 года с передними заводскими пружинами б/у на задней оси ездил, мне нравилось (и на загруженной машине, и пустой). Поменял только из за того, что расстояние от середины ступицы до крыла было 45см(штатное расстояние), а на переде с Фобосами 1,6 (32032) - 46см. Теперь ровно, получился даже лифт небольшой.

Цитата:
Сообщение от TiM*
Если найдешь, ставь не задумываясь. Но именно Ультру.
Они раньше 40-45тыс.р стоили вкруг, ещё и не купишь нигде. Эти 16,5тыс.р стоят, по отзывам вроде не плохие....

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее написано было в 12:17 ----------

Кстати, SS20 написали, что стойки прокачивать перед установкой не нужно. Но я их всё равно прокачал

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!