Re: Эксплуатация дизельного Дастера
У меня нет елм и просто еду и кайфую,не отвлекаясь на цыфирь в смарте. На дорогу надо смотреть..))
А если серьезно - может не стоит дуть на воду и портить себе нервы теоретически возможными в далеком будущем неисправностями?
Как говориться "хороший стук всегда выйдет". Куча народу меняет масла через 5 тыкмов,намывает с яичным шампунем,ставит кучу защит( не сьезжая с асфальта) и продает перекупам через три года.
Ну и к чему все эти танцы с бубном?
ЗЫ имел самый хитрый ваг : дсг,турба,чип,халдекс. Сколько ужасов в сети, читаешь и хочется сразу в металлолом сдать. За 170 тысяч НИ Одной поломки. Не знаю,как французы в этом плане,но кажется мне,что новая машина(если в ней не ковырять шаловливыми ручонками) свои пять лет должна ходить без эвакуатора и посторонней помощи.
ЗЗЫ сегодня катался по области,камер мало,машин мало,штурман в отключке и кочегарил я от всей души. Машина сказка, хотя приехав к дому опять заполучил плавающие холостые. Придется опять к диллеру ехайть. С одной стороны жаль времени, с другой - помоют в тепле..)) и ремень безопасности задний починят. Не работает фиксатор замка.
|