Цитата:
Сообщение от серж 03
Дорест. Не читает торк. Может еще как и чем -не знаю.
|
Piren или pyclip
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=944879
На ютубе полно видео инструкций об установке на смартфон.
Pyclip это тот же самый piren, только Pyclip проще в установке.
Только почему то Pyclip у меня не правильно моторный ЭБУ определил, а вот Piren правильно.
Piren определив ваши блоки в машине позволяет сформировать csv файлы с пидами Ваших блоков, для загрузки в torque. Инструкции видео тоже видел на ютубе.
p.s. По поводу что многие пишут, что не замарачиваются, а просто ездят на машине, ни во что не вникая.
Я еще в мае этого года понял что так оно и есть, сам с этим столкнулся при поиске БУ дастера.
На рынке дизельных дастеров с пробегом найти более менее технически абсолютно живой дастер очень сложно.
90% уезжанные и требуют довольно прилично вложений после предыдущего владельца, который просто ездил.
При этом двигаться в цене на сумму устранения проблем, которые возникли в ходе их эксплуатации никто не желает особо. Ну хозяин - барин, если заморочиться можно потратить время и найти живую машину в том же ценнике, но живых мало.
Я видел все, и положенные на 50тыс.км. моторы к9к858, и моторы без масла (когда достаешь щупь и владелец смотрит и сам не понимает, а где у него масло, а приличную часть масла в интеркуллер турбина перегнала) и моторы с пустыми бачками антифриза и с маслом в антифризе.
Более того люди даже пленки на больные места не клеят и сетку в радиатор не ставят, в итоге машины конечно биты камнями неплохо так и по кузову и по радиатору (видел радиаторы насквозь простреленные между трубками, видео и такие кому трубку повредило и ее паяли). А ведь много где пишут, и видео снимают, про больные места автомобиля и что нужно сделать с покупки сразу же.
Никого не хочу обидеть, Ваше дело как эксплуатировать, машины Ваши - делайте чего хотите с ними.
Меня сначала печалило, что люди не берегут и укатывают свои машины, а потом через пару дней осмотров машин уже наступил абсолютный пофигизм.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее написано было в 12:54 ----------
По коррекции форсунок, у меня рестайл выпуска августа 2020 года, сименс-континенталь топливная, машине 2 года с малым.
А коррекция уже по циллиндрам 0,87 / 1,03 / 0,93 / 1,09
Такую купил в мае этого года (уже так было), ну потому что как писал выше, найти абсолютно живой дизель сложно.
Пришлось чем-то жертвовать, чтобы уложиться в бюджет, пожертвовал малым.
Тем более этого не такой большой разбег (я видел и намного хуже), я бы сказал это малый разбег из тех что видел при диагностике перед покупкой. И мотор работает ровно.
Ремкомплектов нету я знаю, но есть на ютубе видео, что пьезо-форсунка разборная, распылитель засирается, и можно распылитель самому снять и в гараже почистить.
Люди кто чистил показывали, что коррекция приходила к единице во всех цилиндрах.
Но пока я не лез туда, работает же мотор ровно.