Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2022, 18:51   #26043
Z-Lo
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Z-Lo вне форума
Был(а): 2024-09-16 10:14
Автомобиль: Duster 1,5 dci 08.2020 произведен (куплен 05.2022)
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
Z-Lo, почему именно "фазу 1" - имхо рестайл всяко лучше. Ну и машины новее. Когда Дастер толькоо появился у нас я его даже не рассматривал, он был уродлив, взял Сандеро-Степвэй.
Фаза1 потому, что там f4r чуть менее форсирован, степень сжатия 11:2 судя по этому https://www.drive2.ru/l/9125260/
Поэтому расчет лить 92-ой. У меня до этого была машина с такой же степенью сжатия примерно, и 92-ой она кушала без детона и проблем 8 лет.

Внешний вид и внутренне убранство без разницы, абсолютно одинаковы обе машины для меня.
Из дастеров мне только дастер 2 с аркана панелью не нравится, потому что нету 2 полочек на торпеде сверху.
Мне красота абсолютно не интересна, мне функционал важен и удобство эксплуатации.
Мне даже фаза 1 шторкой нравится в багажнике.
В фазе2 полка в багажнике просто бесит, я отъездил с ней 2 недели с покупки, и выкинул в гараже, больше не ставил ни разу.
Это гемморой а не полка, как надо что-то перевести габаритное, так надо снимать полку, если я не дома и полку нельзя оставить вне машины, вопрос встает "а куда такую большую полку в салон класть?", она очень габаритная.

Фаза1 подешевле на рынке и машину подешевле не так эмоционально непрятно драть ветками в лесу по ЛКП.
"А хочешь не хочешь", конечно очень не хочется, но от веток в густом лесу не увернуться

Цена на солярку конечно заставила задуматься, какой же я "везунчик" , вовремя дизель купил

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!