Цитата:
Сообщение от muspi
Тут прежде всего надо смотреть на свои возможности и потребности.
Для себя я решил переделать, кто то считает это неправильно, кто то может считать, что так и надо.
Почему решил так?
На самом деле наверное с возрастом приходит какой то пофигизм. Если написано заливать масло С3, то по большому счету какая разница какой фирмы. Есть допуск, лей. Я не думаю, что фирма, будет говно делать, чтобы потом ее по судам затаскали.
По фильтрам. Допустим Манн или Кнехт делает хорошие фильтра, все остальные хуже. А если прикинуть, много ли у нас людей ставят оригинал или такого класса? Думаю нет. Многие ставят и китай и.т.д. И что? Много вы слышите за Дастеры с навернутой топливной? Так же и китайцам не нужно, чтобы их по судам затаскали. По этому все эти понятия очень относительные.
|
1. Китайским з/ч не доверяю однозначно (три раза наблюдал течь масла
ручьем по вальцовке ихних масляных ф..). 2. Какая либо самостоятельная доработка ТФ- сомнительная процедура (абразив с рук, не говоря о том что топливо может найти обход фильтроэлемента). 3. Не считаю , что ценник нового ТФ 5.5 тыр запредельный (ТФ можно смело эксплуатировать 50 тыс км, фильтроэлемент чем дольше стоит - тем лучше чистит, а известные случаи прогара термостата случались после 60 тыс пробега). 4. Если живете в теплом климате - смело ставьте дорестайл ТФ заглушив штуцер обратки (наблюдаю за знакомым на дизельном саньенге (машина перепрошита, вырезан сажевый, заглушен ЕГР, ТФ от дастера KL781) отключил обратку - проблем с запуском у него не наблюдал.