Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2023, 19:01   #678
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Топливный фильтр на дизельный Дастер 2021

Ребята, извините, не хочу обижать никого. Но...... Один из Таганрога, где по ЗАКОНУ !!!! вроде как не должно быть ЗИМНЕГО !!! топлива, другой из Московск. обл, где другое топливо по ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА с 2014г в зависимости от сезона должно быть !!!! И при чём конкретные, в общем не плохие бренды, которые Вы хаете и спорите????!!!

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее написано было в 19:36 ----------

Цитата:
Сообщение от mario Посмотреть сообщение
Ну, как бы рисковать заменой фильтра не захотел, долил антигеля сверху, спасло то что или он растворился или то что заморозки были не долго и не ниже -12.
Теперь буду возить с собой запасной Патрон, выхваченный на ОЗОНЕ по реальной цене, кстати благодаря вашей наводке, только никак руки не дойдут поменять в нём картридж на Мале.
Самое смешное в том, что на Северах нет таких проблем. Всё просто. В межсезонье имеешь баночку антигеля. На заправке какое? Летнее! Бякнул доЗу, зимнее - не надо. В сентябре в командировку, ну бякни антигеля, залей 5 л, летнего, чтобы в баке размешалось и езжай ксо спокойной душой. Или у нас как всегда зима внезапно приходит?!

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее написано было в 19:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Однако, у них по названию "летняя" тогда до -26С была. Я смотрел паспорт.
По определению такого быть не может, тем более в паспорте. Набивайте в и-нет: маркировка, гост, закон, стандарт, короче, ИЩИТЕ ОФ ДОКУМЕНТЫ!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!