Ребята, извините, не хочу обижать никого. Но...... Один из Таганрога, где по ЗАКОНУ !!!! вроде как не должно быть ЗИМНЕГО !!! топлива, другой из Московск. обл, где другое топливо по ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА с 2014г в зависимости от сезона должно быть !!!! И при чём конкретные, в общем не плохие бренды, которые Вы хаете и спорите????!!!
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее написано было в 19:36 ----------
Цитата:
Сообщение от mario
Ну, как бы рисковать заменой фильтра не захотел, долил антигеля сверху, спасло то что или он растворился или то что заморозки были не долго и не ниже -12.
Теперь буду возить с собой запасной Патрон, выхваченный на ОЗОНЕ по реальной цене, кстати благодаря вашей наводке, только никак руки не дойдут поменять в нём картридж на Мале.
|
Самое смешное в том, что на Северах нет таких проблем. Всё просто. В межсезонье имеешь баночку антигеля. На заправке какое? Летнее! Бякнул доЗу, зимнее - не надо. В сентябре в командировку, ну бякни антигеля, залей 5 л, летнего, чтобы в баке размешалось и езжай ксо спокойной душой. Или у нас как всегда зима внезапно приходит?!
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее написано было в 19:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Однако, у них по названию "летняя" тогда до -26С была. Я смотрел паспорт.
|
По определению такого быть не может, тем более в паспорте. Набивайте в и-нет: маркировка, гост, закон, стандарт, короче, ИЩИТЕ ОФ ДОКУМЕНТЫ!