Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 мес. 2 нед. 1 д. 7 ч. 19 мин. 29 сек.
|
Активность
: 2498
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-05-05 00:34
|
|
|
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
|
|
|
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
После училища приезжают в военную часть три молодых лейтенанта, заходят в кабинет командиру части и каждый докладывает:
— Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит:
— Так, ну с вами более-менее понятно, но мне нужно узнать от вас ответы на три простых вопроса. Злоупотребляете ли вы алкоголем? Какие у вас отношения со слабым полом? И ваше отношение к службе в армии? Не спешите, хорошенько подумайте, даю вам три часа.
Через 3 часа заходит первый и говорит:
— К выпивке равнодушен, налево не хожу, хочу дослужиться до генерала.
Полковник говорит:
— Молодец, назначаю тебя командиром пятой роты.
Заходит второй лейтенант и докладывает:
— Бухаю ежедневно, от жены гуляю, службу терпеть не могу.
Полковник отвечает:
— Ну, тоже неплохо, будешь зав. складом.
Заходит третий и докладывает:
— Товарищ полковник, ящик с водкой на КПП, девчонки дожидаются в машине, столик в ресторане заказан. Жду дальнейших указаний!
Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит: — Алло, дорогая, мне сегодня придется задержаться, поеду показывать часть своему новому заместителю.
Свекровь говорит невестке:
- Живем мы дружно, в мире и согласии, только проблема одна есть – хата не побелена!
- Мама, а краска в доме есть?
- Краска то есть, щетки нет!
Невестка бежит к свекру, сбривает ему бороду, делает из нее щетку и начинает белить хату.
Свекровь:
- Вот хата у нас теперь побелена, а окна не покрашены!
- Мама, а краска есть?
- Да есть, но вот кисточки нет!
Невестка опять бежит к свекру, сбривает ему усы, делает из них кисточку и начинает красить окна.
Чуть позже возвращается с работы муж, видит, что отец сидит высоко на дереве и спрашивает:
- Папа, что с тобой, почему ты на дереве сидишь?
- Сынок, да бабы собрались блины печь, а я не знаю, есть ли у них яйца!
Новогодняя ночь. На часах – пол третьего ночи. Звонок в городскую справочную.
– Алло! Будьте любезны, подскажите, когда откроется вино-водочный отдел универсама "Западный"?
Операторша молниеносно пролистывает справочник:
– В 8.30.
– Благодарю…
4 часа утра. Звонок в городскую справочную:
– Алло! Ссс-скажите, ппп-пожалста, во сколько открывается вв-виноводочный отдел в у-… в у-… в универсаме «Западный"?
– Девушка моментально выдает:
– В 8:30.
– Вот сс-сп-сибо.
8 часов утра. Звонок в городскую справочную.
– А-алле, [язык совсем заплетается] Сс-скажите, к-кда… Ик!…мммага зин н-номер у-ю…
Операторша не выдерживает:
– Мужчина! Я вам уже третий раз повторяю, что магазин откроется в пол девятого. Что не понятного? И вообще, когда откроется, тогда и зайдете!
– Да м-мне б выйти для начала…
Под окнами у жилого дома отстроили небольшое питейное заведение. Наподобие шансон-кафе. Поздняя музыка и рев в караоке переполнили наконец-то чашу терпения, жена берёт стеклянную бутылку, наполняет ее олифой после ремонта и с грозным видом идет на балкон.
Муж ее останавливает:
— Ну смотри. Бросишь, бутыль нечаянно плюхнется на голову кому-нибудь из клиентов или попадет на крышу мерса местного авторитета, плохой исход для нас будет. Какой отсюда можно сделать вывод?
— Не бросать?
— Неверный вывод. С бутылки вытри отпечатки.
Женщина в узкой юбке никак не может взобраться на ступеньку автобуса и судорожно ищет сзади руками чтобы расстегнуть молнию снизу юбки, вдруг сильные мужские руки подсаживают ее за талию на ступеньку она оборачивается и говорит:"Мужчина, что вы себе позволяете!?», а он ей в ответ: «После того как вы два раза расстегнули и застегнули мне ширинку, я думал мы больше чем друзья!»
Пришел муж с работы. Вид у него был совсем опечаленный. Ну и супруга начала приставать к нему с вопросами о том "что стряслось", мотивируя это тем, что у них не должно быть друг от друга секретов, и что "его проблемы" это и "ее проблемы", потому что они супруги и все жизненные невзгоды и трудности должны преодолевать вместе.
Муж не выдержал напора жены и говорит:
- Хорошо, дорогая. Наша любовница беременна! А что делать, я ума не приложу!
|