Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2023, 12:36   #3679
laamor
Старожил

Подробнее

Онлайн: laamor вне форума
Был(а): 2023-12-19 15:04
Автомобиль: Duster 2 \ 1.3 Style \ CVT
По умолчанию Re: Впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Езжу с июня 2021-го, 1.3\вариатор. Летом вообще никаких нареканий нет (вроде бы). А вот зимой есть - скрежет шруса налево, свист печки, дворники постоянно замерзают, толку от них ноль, климат иногда начинает в стекло зачем-то дуть, а я сижу мерзну, а когда при холодном пуске он направление потоков меняет, то дефлекторы над магнитолой которые, трещат какое-то время.

Я до этого на Рио 9 лет отъездил, у нее зимой только один косяк был и тот в морозы за 30 - при проезде лежачих передние стойки звук шуршащий издавали и на этом все.

С другой стороны у Дастера очень радуют обогревы - руля, лобового стекла и задницу очень быстро нагревает, толково.

Это я еще под капот не лазил, там может тоже сопливит че-нить уже )

Езжу с момента покупки в режиме АВТО, ни разу не менял, полностью устраивает, подключение задка чувствуется конечно, меня не напрягает, оно может так и должно быть. Кстати, с момента же покупки езжу на всесезонке Yokoнama Geоlandar G015, вообще ноль проблем, я раньше на липучке всегда ездил, поэтому не парюсь, даже шустрить позволяет резина, по поведению ничем от зимних фрикционок не отличается.

ЗЫ: ах да, еще косяк - я уже два раза развал\схождение делал и это за 11 тыщ км. Что за беда? Езжу только в городе, по ямам не скачу, да обычная езда пенсионерская даже в чем-то. И, ска, периодически начинает чуть в сторону тянуть. НУ какого хрена.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!