Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 23:33   #329
Константин212
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Константин212 вне форума
Был(а): 2016-09-14 01:37
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!

Цитата:
Сообщение от luno Посмотреть сообщение
vir-smu15, присоединяюсь к поздравлениям. Удачи на дорогах!

maslovyu, а поинтересуйтесь please про коврики 4х2 и 4х4, какая между ними разница.
Вроде в их прайсах они упоминались.
ОК
коврики одинаковые вроде, у дилера 1 единственный вариант был мне не очень понравился, хотя машин как сказали 14 пришло и моноприводные тоже были,кстати коврики очень похожи на дилерские логановские,я себе от логана поставил резиновые как родные

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее написано было в 22:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Стрелков Посмотреть сообщение
Хочу поделиться своей радостью! Сегодня забрал свою машинку и чему очень рад! В общих чертах всем доволен, есть конечно некоторые недочеты(концевик сигналки под капотом вообще не закреплен, лежит на двигле, резина вместо пирельки стоит мишлен, коврики салона не те, говорили 3D а оказались короткими со стороны водителя , простыми не знаю откуда) Ну это мелочи , обещали в течении недели устранить (кроме конечно резины, рисунок дерзкий и дорогу держит отлично, немного тестанул ее) Что еще, все машины что пришли после моей забивают ненужными допами на 100тыр любые комплектации(видно мне повезло не все допы были в наличии). Живу в центре, недалеко от салона и на дальняк времени небыло провести тест на вшивость. А так вроде резвая до немогу(переключение было 2-3,2-4 идет хоть бы что) На счет цены и допов я уже не буду повторятся, факт что 1 Дастер с салона - мой. Подарки- навигатор, дорожный набор водителя, беэкаркасные щетки, освежитель воздуха и еще какаята дребедень. Вроде все, да еще немного фоткал , попробую выложить(ни разу не выкладывал, получиться, или нет? С Уважением Сергей!
От души поздравляю!!!Ни гвоздя ни жезла!!!!!
А какой двигатель и комплектация?Мне подарили серебряную карту клиента за то что 1 доп немного не тот поставили а меня не предупредили, больше ничего.....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!