Цитата:
Сообщение от RangerPCW
Добавлю: как и любой другой автомобиль с муфтой. Если нужен настоящий постоянный полный привод, то это только авто с настоящей раздаткой.
|
Ну не скажииии ;-)
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее написано было в 15:51 ----------
Очень даже хорош и без раздатки. Я на терранчика с нивы пересел, тот был на механике двушка, где только не лазил на нём
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее написано было в 15:52 ----------
Конечно предназначен не для того чтоб ехать искать грязь и месить её. Цель моя - доехать куда хочу даже если в грязь попал, или "дорога" очень плохая.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее написано было в 15:55 ----------
Сейчас на турбоДашку пересел, на вариаторе. и тоже в горы камни снег и грязь ....
Конечно поаккуратней надо чем на механике, но везёт везде и не подводит. В горах так лучше чем механика мне нравится. Рапущеная на 4вд гидромуфта и сильно увеличенное передаточное на 4вд отношение многое позволяет и радиатор хорошо охлаждает
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее написано было в 15:59 ----------
4вд с псевдоблокировками вообще вещь.... диаголаки на подёмах страшно смотреть, а он едет, камни из подсебя выталкивает поочерёдно колёсами а вперёд передвигается с висящей в воздухе парой колёс.
Для интереса посмотрите в ютубе куча роликов про подъём на Акташский ретранслятор, а я на него на Дашке поднимался в один присест
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее написано было в 16:05 ----------
По трассе, на колёсах 215/70R16 разгонялся до 197 км/час по джипиэс