Цитата:
Сообщение от Jhonny
по поводу чаще переключать поспорю, друг трогается на террано со второй и ездит по городу на 4-й как на автомате, от 30 до 80 км/ч... тяги хватает =)
|
Не надо спорить. У Вас друг ездит, а я сам уже 31-ый год за рулём и через мои руки прошло много всяких машин - и бензиновых и дизельных, и легковых и грузовых.
На своём нынешнем турбодизельном Форд Куга я запросто могу трогаться с 3-ей передачи и ездить на ней по городу как автомате. Но!
Во-первых, постоянное троганье с места на повышенной передаче (хоть на 3-ей, хоть на 2-ой) в любом случае приводит к преждевременному износу диска сцепления. Легковая машина - это не грузовик с 12-тью или 16-тью передачами. У легковой машины (даже у дизельного кроссовера) передаточные числа подобраны в расчёте на троганье с 1-ой. Хотя журналисты и пишут, что 1-ая передача сделана умышленно короткой (дескать заменяет отсутствие понижайки), но всёравно увлекаться троганьем со 2-ой не стоит (особенно на нагруженной машине).
А во-вторых, езда на одной передаче в широком диапазоне оборотов - это неправильно. На слишком маленьких оборотах мотор плохо тянет (даже дизельный и особенно турбированный, который "проваливается в турбо-яму"), чрезмерно нагружается и закоксовывается. На слишком высоких оборотах мотор слишком шумит, греется и расходует лишнее топливо. Передачи для того и существуют, чтобы подбирать оптимальные режимы работы.
На практике при нормальной езде в городе турбодизель действительно требует раза в полтора более частых переключений передач по сравнению с бензиновым атмосферником. Ибо, как я уже писал в другом посте, турбодизель работает в очень узком диапазоне оборотов. Снизу подпирает турбояма, сверху - невысокие максимальные обороты.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее написано было в 10:38 ----------
Кстати, с турбодизельными моторами прекрасно сочетаются многоступенчатые автоматы (от 6-ти передач и более).
Очень хорошо это заметно на примере Kia Soul (помогал с покупкой коллеге по работе, "запавшем" на эту машинку именно с турбодизелем).
До недавнего времени турбодизель на Soul агрегатировался с 4-х ступ. АКПП. А вот с 2011 года автомат заменили на 6-ти ступенчатый. Я пробовал обе машины - разница огромная. С 6-ти ступ. АКПП машинка преобразилась! Такое количество передач позволяет постоянно держать мотор в его оптимальном диапазоне оборотов и при этом не заморачиваться с переключениями.