Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2023, 10:09   #1902
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi на форуме
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Захарыч Посмотреть сообщение
У меня вот парикмахерша отдала хавеил 6 летний с пробегом 32 ткм за 1.2 и купила новый хавеил за 2.9 , вот тут вопрос)))
Причем не одной поломки, только т.о.
Там просто соседи купили такой, не выдержала душа)
Тоже есть знакомый, который целенаправленно хотел f7x. И взял его. Это ещё до СВО было. Катался с ним, ничего в городе сверх/не сверх не заметил. Но когда увидел багажник, то я сразу эту машину вычеркнул из всех своих взглядов и забыл про нее. Маленький он - багажник.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее написано было в 10:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Maler
Жду офпродаж, решу китайскую брать по параллельному или глобальный вариант.
Не забудьте потом впечатлением (надеюсь объективные, не только для нас, но и для самого себя ) и сравнением поделиться. Заранее спасибо.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее написано было в 10:03 ----------

Panzerschreck, и не зря. Очень объективный подход. Помню, когда предыдущую машину в сервис гонял, мне мастера рассказывали про одного такого клиента, который на бэхе на семёрке на лысой резине ездил. Не хватало и на ремонт и на резину.

По поводу монжаро. Если туда от тугеллы засунули, то насколько мне попадались обзоры тугелл (блогеров и частные), то вроде там (кроме ограничения по геометрии) плохо не должно быть. Но особо тему эту не капал. Просто иногда просматриваю на Китай. Тенденция интересует.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!