Цитата:
Сообщение от Borysych
И мое мнение, основанное на личном опыте, что такая электронная блокировка довольно ограничена по своим возможностям и хороша на относительно легком бездорожье или диагоналке, т.е. там где авто не зарывается в (без)дорожную "субстанцию".
|
Цитата:
Сообщение от Skunk
"внедорожная проходимость" китайцев - вообще непонятно зачем, они не для этого.
|
Я думаю, что нужны авто с разными внедорожными способностями. Мне вот для того куда я езжу возможности Дастера с головой хватает (я не рыбак, не охотник, не гребник, а туда куда бы и съездил бы - Алтай, далеко и проще там что-то найти, в Крыму поездил по бездору, и теперь могу обойтись). Может и возможностей корейцев хватило бы, если клиренс побольше был бы и цена чуть поменьше.
Я это к тому, что мне, исходя из моих условий эксплуатации, к примеру, нужны небольшие внедорожные способности: основной передний привод муфта+ имитация блокировок + клиренс. Даже геометрии монжаро хватило бы. Да и вообще после Дастера пересаживаться на монопривод нет желания. Поэтому "внедорожная проходимость" китайцев (если сейчас выбор остальных производителей опустить) мне будет самый раз: так как у меня длинная трасса, которая заканчивается легким бездором.
Прошлой весной был случай, монопривод чери тиго 7 в частном секторе заехал одним колесом в "жидкое" место под деревом и пришлось толкать. При этом второе колесо и задний мост стояли на щебеночной грунтовке, впереди почти в притык дерево, вперед без вариантов. До сих пор не верится, что так можно застрять. Вот что-то не хочется так на "пустом" месте попасть.