Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2023, 19:30   #1924
Skunk
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Skunk вне форума
Был(а): 2025-04-30 18:29
Автомобиль: Duster-2016 Privelege 1,6 4WD - был, теперь Duster-2020 DrivePlus 2.0 4WD MT
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от CheburazhKO
Особенно про Алтай понравилось. Дастер то как раз для этого
Ну, собственно Дастер как раз для того. Спросите у ДядиСерёжи. Я на Горный на Дастере не ездил сам (что-то не складывается, ездил туда, когда помоложе был на всяких разных машинах), только в Белокуриху, Зато по области, на Кузбасс, на степной Алтай ездил. А область у нас немаленькая.
Уже отмечал здесь, что за пределами города, в горах, в лесах не видел китайцев, всяких вольвов и ВАГов, Мерседесов и БМВ.
Нива, Дастер, УАЗ, редко корейцы. Крузеры, Х-трейлы Т30-31, Хонды ЦРВ первые, очень редко вторые. ВАЗы передне и заднеприводные всех мастей.
Цитата:
Сообщение от CheburazhKO
С убогой эргономикой и убогой посадкой за рулём
Я бы за шесть лет корча психанул бы - и поменял машину. (про устриц - честно не понял - об'ясните)
Дастер - далеко не идеальная машина, много неправильных - на мой взгляд - решений, я бы многое сделал по другому. Но на сей момент для меня - это оптимальный выбор. Сделанный 2 года назад второй раз. Если бы сейчас выпускался и продавался первый ЦРВ по сопоставимой цене - я бы выбрал его.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!