Цитата:
Сообщение от Afil
Ты в пылу полемики совсем упустил из виду понятие о назначении автомобиля. А его придумали, создали, построили для того, чтобы перевозить грузы и (или) пассажиров из точки А в точку Б. И если человечество придумает телепортацию массы, то автомобиль отомрет вместе с твоими кнопочками. А до тех пор пока надобность в нем не отпала, конструкторы заняты тем, что постоянно улучшают безопасность и комфортность поедки на автомобиле. Сейчас прогресс идет именно в том направлении -это надо принять
|
Если бы лошади не гадили так сильно, то автомобиль можно было и не придумывать. Все беды человечества от экологов))). То им навоз мешает, то цеодва, то эноикс, то сажа. (сарказм) К сожалению, другого решения сберечь природу иначе, как ограничить народонаселение и его хотелки нет (а там уже и до коммунизма недалеко). Те же электромобили, за которые я не так давно ратовал, как выясняется, сейчас дороже в эксплуатации и совсем не экологичны. Плюс проблема истощения ресурсов.
Хозяева нашего мира это отлично понимают, поэтому констрокторы с их подачи и делают разные электрокары, турбопипетки, нашпиговывают авто электроникой для получения доп прибыли. Заодно снижают долговечность любой техники, будь то авто или пылесос, опять же для получения прибыли в виде кредитов и прочего.
Ну а народ, особенно молодежь, ведется на этот прогресс, думают, что менять тачку каждые 4 года это круто. В качестве примера можно привести историю той же тугеллы. В Китае объем продаж этой тачки упал на порядок за год. Причина - выход следующей модели. Кароч, разводят сторонников прогресса как лохов. И Китай стал лидером этого потребл@@@@ва.
Если вернуться к автомобилям, то я еще помню свою ауди 100 1989 г.в.
с шикарным просторным салоном, простым моновпрыском и неубиваемым кузовом.
А против телепортации я не возражаю. Главное, чтоб кабинка была в нужном мне месте. Или же придется ждать преображения в людена)))..