Цитата:
Сообщение от ViBer
Что то плохо определился.
Разнятся они тем что панорама вклеивается, а люк вставляется, что довольно разные способы крепления и соответственно жесткости.
|
Когда люк вставляется, он никак не фиксируется?
Цитата:
Сообщение от Maler
у меня тоже был дастер, сейчас переходный авто и выбираю нового китайца
|
Теперь понятно, почему ты топишь за китайцев, определился. Тока смотри не расстраивайся потом))).
Цитата:
Сообщение от Maler
В "агитации и пропаганде" использую исключительно открытые источники, а не типа "бабка на скамейке у подъезда говорила". Обвинения в обсирании мировых брендов - пустоголосица.
|
Напомнить тебе, как ты бездоказательно утверждал, что настройки электронной блокировки у монджаро лучше, чем у ВАГа, вранглер ломучий, тойота "пыхтит".
Я понимаю, это не обсёр, это другое))). Интересная картинка получается - меня ты обвинил в том, что я беспричинно обсираю кетайцев, а сам гадишь в другую сторону))). При этом с меня требуешь доказательств, а тебе я должен верить.
Цитата:
Сообщение от Maler
для того, чтобы поставить стеклянную крышу как раз и обеспечивают повышенную ее жесткость, иначе стеклу каюк на первой кочке
|
Маленькое уточнение - пытаются усилить. У одних это получается, у других не очень.
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
У друга Ауди 80 91г.в. с люком была и у знакомой хитрила т30 (там люк ваще на пол крыши) Не однократно ездил на этих машинах, да и от хозяев жалоб не слышал про течи.А вообще,так бывает,у одного хозяина, проблемы кочуют из машины в машину)))
|
Веришь, у меня стока тачек не было)))
https://yandex.ru/search/?text=течет...est_T&lr=20571