Re: Уже записался, жду
Заключила договор в АЗР-моторс (Строгино), внесла предоплату 40000 рублей, поставка автомобиля по договору планируется в июне, но менеджер сказала, что, возможно, будет в конце мая. Комплектация Privilege Luxe. Окончательная стоимость автомобиля выбранной комплектации вместе с доп.оборудованием составила 765000 рублей. Про допы объяснили следующее: это обязательное условия завода-изготовителя (!) на автомобили, поставляемые в Россию в первые 6 месяцев с начала поставки, также и стоимость комплекта допов устанавливает завод на каждую кокретную комплектацию, а уже сам дилер, по согласованию с заводом, решает, что конкретно будет входить в каждый комплект. При этом лично меня устроило то доп.оборудование, предлагаемое в АЗР-моторс, которое будет установлено на моей машине. Единственное плохое впечатление о себе оставила менеждер автосалона, девушка производила впечатление, что ее уже все достали, ей бы уже уйти, а тут еще и я пришла, но, к сожалению, заключать договор я приехала уже вечером за 30 минут до закрытия, и других менеджеров в салоне уже почему-то не осталось.
|