Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Тааак,ты определись,ты обсираешь китаймобили или хвалишь?)))Агрегаты фирма,дизайн от мировых дизайнеров,что тогда не нравится?)))
|
Попытка № хз.
1.Почему кетаймобиль на 100-300 кг тяжелей аналога?
https://auto.ru/compare-models/
Ответ: экономия на качественном металле. Чтобы добиться сравнимых показателей по безопасности, китайцы используют низкопрочную сталь в днище кузова, но более толстую. Мы с Художником это обсуждали, он пытался доказать, что увеличение массы его Атласа связано с большим количеством шумки. Видосы от толстого это не подтверждают. В лучшем случае какой-то поролон, на "премиуме" штамп из вспененного полиуретана.
2. Блогеры меряют толщину ЛКП и гордо докладывают, что она минимум как у япов и кореев, а зачастую толще. Только скромно умалчивают, что само ЛКП более рыхлое. Китайцы снова сэкономили.
3. Глюки электроники практически на всех моделях. Некоторые лечатся, некоторые нет. Китайцы экономят на софте.
4. Я уже писАл, что на том же дарго двиг имеет только одну масофорсунку вместо 3х как у тойоты. Китайцы экономят на комплектующих для двигателя.
5. Очень много жалоб на низкое качество отделочных материалов салона от владельцев большинства китайских моделей. Китайцы экономят на отделочных материалах.
6. Наличие узлов и агрегатов от известных производителей говорит об экономии китайцев на НИОКР. Помнится, когда обсуждали ту же Весту, народ сердился, типа вот до чего довели родной автопром - ничегошеньки своего.
Могу и дальше продолжить, но, думаю, пока хватит.
Вывод - китайцы экономят на всём. Плюс агрессивный маркетинг, плюс проблемы с выполнением ОД гарантийных и прочих обязательств.
Кароч гавно.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее написано было в 12:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Maler
осталось выяснить, где физически делают это нефуфло
|
Ясен пень, в том же Китае. Только на фирменном оборудовании при соответствующем ОТК. А вот самопальные китайские АБС отстой.