Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Как ты пытаешься передернуть). Из всего перечисленного тока глюки упомянул. А про причину ухода ваще молчишь. Маладца.
|
Окей
Цитата:
1.Почему кетаймобиль на 100-300 кг тяжелей аналога?
|
Какого аналога?Если сравнить ниссан терано и рено дастер,вот это аналоги.А это разные машины разных производителей.
Цитата:
2. Блогеры меряют толщину ЛКП и гордо докладывают, что она минимум как у япов и кореев, а зачастую толще. Только скромно умалчивают, что само ЛКП более рыхлое. Китайцы снова сэкономили.
|
Ты сам в мелкоскоп смотрел?Вообще краски гавно,экологические)))
Цитата:
3. Глюки электроники практически на всех моделях. Некоторые лечатся, некоторые нет. Китайцы экономят на софте.
|
На премиуме лендровер балалайка ели ворочается,клянусь академига смотрел,он любитель лендроверов,пади падлы экономят на индийских програмистах.А недавно он с бмв за двадцать лямов кино показывал,тоже с электроникой боролся)))
Цитата:
4. Я уже писАл, что на том же дарго двиг имеет только одну масофорсунку вместо 3х как у тойоты. Китайцы экономят на комплектующих для двигателя.
|
Фольц делал алюминивый дизель и клапана заклепывал т.е. вообще не ремонтопригодные,по моему тоже экономия или не?И ваще современное моторостроение не радует,такое вот настало время.
Цитата:
5. Очень много жалоб на низкое качество отделочных материалов салона от владельцев большинства китайских моделей. Китайцы экономят на отделочных материалах.
|
Я свой дастер ждинсами искарябал)))
Цитата:
6. Наличие узлов и агрегатов от известных производителей говорит об экономии китайцев на НИОКР.
|
Бренды тоже самое делают
Цитата:
Плюс агрессивный маркетинг
|
Какой агресивный,альтернатив нету.Где есть альтернатива,китайцев мало или нет вообще,но это пока)))
Цитата:
плюс проблемы с выполнением ОД гарантийных и прочих обязательств.
|
Вот это проблема,самое сложное это запчасти,у китайцев запредельная смена поколений и скорость переделок и доводок,потом где на это все искать запчасти.
Цитата:
Кароч гавно.
|
и пчелы тоже)))
Ну а причина ухода,ну что тут сказать,ушли и ушли.
з.ы я лично дастера буду катать до конца.Когда только купил,думал через года 4-5 поменяю, это было в 2013 году,потом все знают как было,авто все дороже и дороже,сейчас авторынок в России считаю мертвым.