Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2023, 14:30   #2113
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Duk_NVRN вне форума
Был(а): 2025-03-23 10:14
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Как ты пытаешься передернуть). Из всего перечисленного тока глюки упомянул. А про причину ухода ваще молчишь. Маладца.
Окей
Цитата:
1.Почему кетаймобиль на 100-300 кг тяжелей аналога?
Какого аналога?Если сравнить ниссан терано и рено дастер,вот это аналоги.А это разные машины разных производителей.

Цитата:
2. Блогеры меряют толщину ЛКП и гордо докладывают, что она минимум как у япов и кореев, а зачастую толще. Только скромно умалчивают, что само ЛКП более рыхлое. Китайцы снова сэкономили.
Ты сам в мелкоскоп смотрел?Вообще краски гавно,экологические)))
Цитата:
3. Глюки электроники практически на всех моделях. Некоторые лечатся, некоторые нет. Китайцы экономят на софте.
На премиуме лендровер балалайка ели ворочается,клянусь академига смотрел,он любитель лендроверов,пади падлы экономят на индийских програмистах.А недавно он с бмв за двадцать лямов кино показывал,тоже с электроникой боролся)))

Цитата:
4. Я уже писАл, что на том же дарго двиг имеет только одну масофорсунку вместо 3х как у тойоты. Китайцы экономят на комплектующих для двигателя.
Фольц делал алюминивый дизель и клапана заклепывал т.е. вообще не ремонтопригодные,по моему тоже экономия или не?И ваще современное моторостроение не радует,такое вот настало время.
Цитата:
5. Очень много жалоб на низкое качество отделочных материалов салона от владельцев большинства китайских моделей. Китайцы экономят на отделочных материалах.
Я свой дастер ждинсами искарябал)))
Цитата:
6. Наличие узлов и агрегатов от известных производителей говорит об экономии китайцев на НИОКР.
Бренды тоже самое делают

Цитата:
Плюс агрессивный маркетинг
Какой агресивный,альтернатив нету.Где есть альтернатива,китайцев мало или нет вообще,но это пока)))
Цитата:
плюс проблемы с выполнением ОД гарантийных и прочих обязательств.
Вот это проблема,самое сложное это запчасти,у китайцев запредельная смена поколений и скорость переделок и доводок,потом где на это все искать запчасти.
Цитата:
Кароч гавно.
и пчелы тоже)))

Ну а причина ухода,ну что тут сказать,ушли и ушли.
з.ы я лично дастера буду катать до конца.Когда только купил,думал через года 4-5 поменяю, это было в 2013 году,потом все знают как было,авто все дороже и дороже,сейчас авторынок в России считаю мертвым.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!