Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2023, 17:16   #2117
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Maler
у яиц с ростом размера увеличивается только скорлупа?
При одинаковой базе, одинаковой платформе и двигателях так оно и есть. У хайлендера только двигатель килограммов на 30-40 тяжелее.

Цитата:
Сообщение от Maler
немного не так
Знакомяя песня - "вы не понимаете, это другое".
Приведи обшую статистику по надежности вранглера. У пиндосов она есть.
Цитата:
Сообщение от Maler
сначала подумай, что написал, царапучесть пластика - не знаю, не видел, не слышал, возможно. Но показателей - десятки, не один. Так конкретно в каком современном китайце он хуже, чем в дастере, например? Правильно, ни в каком
Понятно, ты видишь только то, что хочешь увидеть. Про царапкий пластик и на тугела клубе, и почти в каждом видосе про интерьер китайцев.
Сам я не сидел ни в одном кетай авто и еще долго этого делать не буду. Такшта про сравнение с дастером это не ко мне. Ты бы сам начал думать прежде чем надрачивать на китайцев.
И ваще ты безпардонно влез в чужой диалог.
Специально для тебя - кетайавто лучшие в мире)))

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее написано было в 16:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
180 мм прибавило 82 кг?
0.18х0.0005(на самом деле меньше)х7800=0.702 кг. Это пример увеличения массы крыла при увеличении его длины на 180 мм. Дальше в арифметику можешь?
Я тоже в арифметику не могу))). Забыл про третий размер крыла. Пусть 0.3 м тогда дополнительная масса еще меньше. Где-то 200 грамм.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!