Madi, вы многое правильно написали. Отмечу лишь одно - петь хвалебные оды якобы премиальному авто явно рановато. С Дастером его вообще никто сравнивать не собирался. Про тот же хром. У меня далеко не премиальный грузовик. Хром присутствует на фальшрешетке. Машине 11й годок пошел, на этом хроме муха не сидела. И карты дверей у меня как новые, хотя я свою сапожищами часто пинаю. А камера заднего вида всегда кажет хорошо, когда не засрата)). Может, лучшее враг хорошего?
Никто меня не сможет убедить в том, что я не прав, когда утверждаю, что китайцы экономят на всем, и лучше обходить их стороной до последней возможности.
---------- Добавлено в 21.02.2023 00:10 ---------- Предыдущее написано было в 20.02.2023 23:45 ----------
Цитата:
Сообщение от ViBer
Мне честно сказать по барабану , кто ,где и как обсирает пластик, даже отзывы конкретных владельцев меня не впечатляют, потому что мое мнение об той же машине может быть диаметрально противоположное.
Для того чтоб составить мнение о машине мне проще взять ее на тесты и поездить на ней день, неделю, месяц(хотя куда так много), а там уже потрогать пластик , попинат шины, попрыгать по кочкам и сделать вывод.
|
Вот видишь, какой ты особенный. Тебе просто взять машину на тесты. А мне, как и большинству автовладельцев в лучшем случае позволят пройти короткий тест-драйв, входе которого сложно будет понять дальнейшую судьбу пластика и машины вообще. Поэтому и приходится лазить в интеретах по форумам и зырить блогеров.
Что касается пластика, мне хватило двух сюжетов про черри тигго 8 про макс с защитной пленочкой на тоннеле, которую некоторые владельцы не торопятся срывать. Да и о будущей продаже авто тоже стоит подумать.
Кстати, а не многовато ли предложений на вторичном рынке для столь успешной модели?
https://auto.ru/cars/geely/tugella/u...discount=false
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее написано было в 00:10 ----------
Цитата:
Сообщение от ViBer
Батюшки какие громкие выражения...для начала что мне прикрывать?? и самое главное перед кем?? Не надо иметь такое большое самомнение....
|
Нормальные выражения. И самомнение вполне себе.
Цитата:
Сообщение от ViBer
Я вообще то хотел тебе показать ,как все легко меняется. А первый текст был лишь о том, что как можно о чем то судить если ты это даже толком не видел..?? Если ты этого не понял, ну извини...
|
Надеюсь, ты понял, как можно судить. Еще раз: я же не сужу о повадках на дороге и комфорте на основании видосов, эти вещи сугубо индивидуальные, как и тактильные и визуальные ощущения от материалов салона. А вот выводы о стойкости того же пластика на основании показаний других вполне корректны.
Такшта, не выкручивайся, не поможет))).