Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2023, 12:04   #2147
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi вне форума
Был(а): 2025-05-04 16:28
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
А я и не про вас. Судя по ниженаписанному вы понимаете, что главные функции авто китайцы подменяют планшетом.
Надеюсь. Даже в дастере иногда приходится лезьте в планшет. Очень не нравиться. К примеру, когда в дороге затягивает хорошенько небо и вдруг включается свет, приходится лезть в планшет, чтобы увеличить яркость планшета. А так я обычно тыкаю на пиктограмму аудио и забываю о нем до конца поездки. Иногда, даже очень иногда, тыкаю позырить на компас с углами наклона авто. Все. Остальное у меня в телефоне (аудио, читалка книг, навигатор, предупреждайка о камерах).
Поэтому вообще не хочу, чтобы у меня климат и прочее жизненужное было в планшете. Хотя и тут честно говоря, в большинстве своем езжу на авто. Жена иногда периодически может включить подогрев сидений и я руля (на дороге это когда нужно что-то на машине отмыть и потом руки отогреть), конечно кнопка подогрева руля оооочень неудобно запрятана. Чаще тыкаю помощника спуска с горы.
Цитата:
Типа дешево?
Сейчас трудно сказать дешево или нет. Но в сравнении с дастером не дорого это точно.

Цитата:
Тогда и надо сравнивать с аналогом Дастера, а тот же атлас с кроссоверами его класса.
Тоже с одной стороны верно. Да вообще Дастера трудно с чем-то сравнить. Аналога собственно нет, он уникален. Вот обычно берут за основу цену. И тут на форуме проскакивали сообщения, что дастера можно было купить за 2.5 млн. Вот здесь https://www.major-renault.ru/model/duster/ сейчас по 2.6 есть, а реальная цена хз. Так что по цене их можно сравнить. Но атлас с полным приводом только гибрид, и в максималке 2 628 990 руб.
А Вы что имели в виду, что Атлас выше классом поэтому в сравнении с Дастером проиграет именно Дастер?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!