Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Толстый купил последний УАЗ для армии. Он волонтерит.
Сейчас на уазы спрос высокий, почти все забирает МО и качество им пофиг. Сколько он там поездит? А вот предыдущий видос от толстого про патрик вполне себе доброжелательный и он хорошо отзывался об антикоре и пр.
А Китай и все оборудование сам делает? Или у него зеленый свет в отличие от нас?
Напомнить, как мы опель покупали?
В отличии от других у меня стакан наполовину полон. Судя по тому, как выбираемся из жопы в гражданском авиастроении, да и в ВКС, дойдет дело и до автопрома. Естественно, с помощью китайских товарищей. А там, глядишь, и япы с кореями подтянутся.
А сколько тут соплей было про умерший авиапром))).
|
Толстый купил патрик в салоне, а не по спецзаказу МО, то есть сделанный для обычного потребителя и пока в салонах это будут брать по такой цене- это будут производить.
И оборудование есть у китайцев свое. У нас на заводе есть китайские станки, а так же французкие и итальянские. Российские не знаю есть у нас или нет, не сталкивался, но утверждать что нет не буду. Краски китайские есть, пусть они в чем то хуже европейских, но они есть. Даже присадки в масло у китайцев есть, а мы свое всё просрали.
Китай со своим крупнейшим в мире рынком автомобилей может диктовать условия производителям, мы же со своими 1.5 -3 млн автомобилей в год мало интересны кому-то.
Что бы продавать в Китае свои машины вы должны построить там полноценное производство с передачей технологий, а у нас производством прикручивание колес зовут. И сильно рады даже такому.
Пальцатый блогер, который теперь на "москвиче" консультантом, на презентации же говорил что автопром теперь это сборка из кубиков и они на "москвиче" я так понимаю и не собираются эти самые кубики разрабатывать, а в лучшем случае какую то часть начать делать самими. Ну или как сейчас- только собирать в готовое изделие.
Упор в электрички идет потому что они сильно проще\дешевле в производстве и при этом дороже на рынке. Зеленая повестка только для поднятия хайпа и соответственно цены. Маркетинг ничего личного. А на экологию капиталисту всегда было пофиг, на деньги не пофиг и если государство к стенке не припрет никто экологией заниматься не будет. Если штраф за загрязнение будет ниже чем стоимость очисток то ни один капиталист не будет даже заморачиваться с очистными.