Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 13:55   #1353
Xuli_GUN
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Xuli_GUN вне форума
Был(а): 2013-09-19 18:57
Автомобиль: SY New Actyon 2.0 4WD 175л.с. МКПП Elegance+
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Yuss Посмотреть сообщение
Xuli_GUN, Вот так и хочется дастер принизить...а всё таки зацепил он вас,и до сих пор вы не уверены в правильности своего выбора
Не смешите меня
В правильности своего выбора не сомневаюсь ни на минуту))))
Дастер я не принижаю, а лишь говорю очевидное (так скажем открываю глаза тем, кто не видит этого очевидного)
Дастер действительно ниже классом, менее комфортный, вобщем хуже НА, но за это он стоит дешевле на 200 тысяч в среднем.
Кто пишет в данной теме, рассматривает оба варианта (соответственно у него денег хватает на оба авто)
Кому хватает лишь на дастер, не вижу смысла вообще писать здесь что то.
Кому хватает на Актион, но жаба душит отдать на 200 тыр, то говоря, что дастер лучше, вы успокаиваете лишь себя, ища поддержки в таких же как вы. Но скупой платит дважды......
А кто купил или уже окончательно решил купить актион, как вы говорите принижать дастер нет смысла А уверенность в правильности своего выбора уж явно не здесь искать будут, а на форуме клуба ссангЕнг

Цитата:
Сообщение от deicider Посмотреть сообщение
Нет уж спасибо , мне достаточно дастеровского/кашкаевского/НА клиренса и геометрии.

Сужу по своему опыту и обстановке, тоже зимой, переднего привода мне хватает, а вот из-за недостатка клиренса все засаживания и происходили.
Я лично взял полный привод как раз для того, чтобы с семьей выбираться к озеру, карьерам (дороги туда ведут, но на приусе я туда проехать не мог, или тер пузом....короче приятного мало) Зимой действительно в большинстве своем переднего хватает, но незабывайте о том, что хватает лишь из за того, что вы уже умышленно не лезите туда, где можете застрять, а с полным приводом этих мест существенно меньше
Ну это чисто мое мнение насчет полного привода.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!