Цитата:
Сообщение от ViBer
ну это не качество Дастеров, а один Дастер не известно из каких рук. Цвет масла вообще не о чем не говорит. А трос вырвать при желании такой не проблема, было бы желание. А об большей проблеме с этими тросами, что то никто не писал...
|
Обычно об этом пишут в комментариях на ютубе под роликами с такими проблемами. Про проблемы с тросами КПП, там не вырвали, там рычаг не возвращался в нейтраль. У меня такая же проблема в легкой форме, на ТО смазали, почистили, после еще пока не ездил, в выходные проверю, есть ли эффект или тоже тросы нужно будет менять. Течь из под сальника правого привода, и здесь на форуме писали и на ютубе есть ролики. У меня пока запотевание там (может в мороз дувануло и все норм), продолжаю наблюдение. Про прыгание оборотов у меня нет этого, зато у других навалом (сейчас на какой именно модификации, дизель или бензин не важно).
Я это привел, что у дастера есть тоже негативные отзывы, а кто-то ездит и в ус не дует. Также и с новым китаем, кто-то ездит и для своих условий в ус не дует.
И как-то незаметно даже переключаемся на косяки таурегов, которые вроде как на голову (или на две, три...пять может быть даже) выше китая.
КорочЬ, большинство написанных сообщений это свое личное отношение к китаю и не всегда объективное.