Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 15:13   #1368
Yuss
Старожил

Подробнее

Онлайн: Yuss вне форума
Был(а): 2021-08-23 00:41
Автомобиль: pontiac vibe и зелёный дастер 2.0
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Xuli_GUN
Ну, 300 это много, я склоняюсь к тому что все таки 200
Цитата:
Сообщение от aba
И переплаты относительно Дастера ни как не 300
Ну а как? дастер 621т.+6т.доставка+6т.цвет+13т.ESP / итого 645.
НА-975т.,975-645=330,если на 30 напокупать ковриков и литых дисков получится как раз 300.Можно ещё рассмотреть НА за 829 ,но пардон, там нет даже шторки багажника!!!

Цитата:
Сообщение от Xuli_GUN
Дастер действительно ниже классом
Ну по европейской классивикации как раз и нет
Цитата:
Сообщение от Xuli_GUN
менее комфортный, вобщем хуже НА
Ваше субьективное мнение,особого комфорта я там никакого не увидел,салон действительно шире ну и на этом всё,сиденья не понравились,особенно задние,торпедо- дизайн ретро и т.д.,а трансформация салона получше (с тойоты содрали) лучше бы двигатель бензиновый содрали.

Цитата:
Сообщение от Xuli_GUN
Кому хватает лишь на дастер, не вижу смысла вообще писать здесь что то.
Странное утверждение,....в таком случае , зачем тут что то пишет тот, кто уже купил актион ,и для себя решил что у него никогда не будет(и небыло) дастера

Цитата:
Сообщение от Xuli_GUN
Кому хватает на Актион, но жаба душит отдать на 200 тыр, то говоря, что дастер лучше, вы успокаиваете лишь себя, ища поддержки в таких же как вы.
Да я не вижу за что переплачивать 300 штук!!! За бренд?За надёжность?За то что там салон на 3 см шире?В таком случае лучше взять CRV,RAV4,антару, ну если чуть добавить даже можно ничего не добавлять и найти себе чего нибудь поприличнее и покомфортнее чем актион.
Цитата:
Сообщение от Xuli_GUN
Но скупой платит дважды......
и полностья согласен...и даже там есть продолжение...:"а глупый всю жизнь"

Цитата:
Сообщение от drak
точнее даже вылечилось, у меня багажник не до конца закрывался когда переднее правое колесо заехал на бордюр, но вылечилось регулировкой резинок багажника и с тех пор нет проблем
Т.е. жёсткость кузова регулируется резинками багажника

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!