Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!
Не большой отчетик по сегоднешнему дню. С утра поехал в гаи на регистрацию, народу и машин после выходных море, благо сын настоял со мной ехать и помог. Вобщем пока я стоял в очереди на оплату регистрации, он кудато быстренько сбегал и сказал что заявление заполнил, осмотр машины сделали и записал на сдачу документов на 12.30. И все это с внуком на руках (полтора годика), молодчинка сынок. После гаи съездили в салон, устранили свой косяк по сигналке. Поговорил с главным манагером- сказал на счет ковриков не беспокойтесь, как только придут сообщат и будет вам второй комплект по цене одного, и еще я включен в какой то льготный список на прохождение ТО (6500-6700) для меня сказал 6000тыр (что то какая то пруха с начала года, не зглазил бы кто). Увез сына домой, перекусили и по пути в гаи нарвался на подкустарников, финал 500 ремень, 100 превышение ( я их всегда за версту чуял, видно отвлекает новая машинка), ну да ладно это мелочи.В гаи приемщица док. долго бегала, ни в мануале ни в базе нет такой модельки, вобщем пригласили получать номера с 16 до 17. Да еще ребята, а ведь Дастер толпы собирает вокруг себя, я это заметил! Вобщем всем привет!