Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 16:00   #1377
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 2021-03-13 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от drak
у клиентов SY за доставку авто не платишь, допы не навязывают, а даже дают в подарок
Советую прочитать вот это!
Цитата:
В итоге поставил электроподогрев СТАРТ М Тюменского завода электроаппаратуры
http://www.dusterclubs.ru/vb/album.p...&pictureid=711
По цене 6.500 руб с установкой.

Поставил подлокотник, сперва посмотрев его воочию. Подлокотник хорошо сделан, выстлан изнутри флоком, имеет магнитную защелку и покрыт хорошей искусственной кожей. Самое главное мои опасения, что он будет мешать пристегиваться или ставить\снимать с ручника НЕ ОПРАВДАЛИСЬ!!!
РУЧНИК СТАВИТСЯ И СНИМАЕТСЯ ОДНИМ ПАЛЬЧИКОМ!!! А ЧТОБ ЗАСТЕГНУТЬ РЕМЕНЬ, ЕГО МОЖНО ДЛЯ УДОБСТВА ПОДНЯТЬ, ХОТЯ И ТАК НОРМАЛЬНО ПОПАДАТЬ, Я ПРИВЫК СО 2 РАЗА!
ВЫВОД: ПОКОЛОДНИК НАДО СТАВИТЬ, НО ОН У НАС СТОИТ 12.430 С УСТАНОВКОЙ!!!!!

ПОСТАВИЛИ КОНЕЧНО КОВРИКИ (ОКОЛО 3.700РУБ) БУДУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЙ - ОН НЕ ЗАКРЫВАЕТ ПРОСТРАНСТВО ЗА ПЕДАЛЬНЫМ УЗЛОМ И МЕСТО ОТДЫХА ЛЕВОЙ НОГИ, БУДЕТ МОРАТЬСЯ ВОЙЛОК!!

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!
Когда я сказал, сколько и куда мне оплатить за все эти допы!!! Я услышал то, что повергло меня в реальное смятение, а улыбка жены стала шире моей (а поверьте, это уникальное в своем роде явление, особенно при покупке машны мужу)
ТАК ВОТ, СЛОВА Евгения (МЕНЕДЖЕР): "Я как раз хотел Вам сказать, что это подарок, как первому Дастероводу Тюменской области!!"
/отвисшие челюсти, слюни восторга и ошалелый взгляд покупателей не в счет/
ЖЕНЯ ПРОДОЛЖИЛ: "...еще руководство решило подарить вам небольшой презент - бесконтактные щетки...""
Я просто застыл на месте, и это после всех наших обсуждений на форуме про наглость ОД!!!! )))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!