Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2023, 11:42   #2673
ДядяСережа
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: ДядяСережа вне форума
Был(а): 2025-06-23 18:56
Автомобиль: Дастер 2021 4вд 1.3 турбозажигалка на вариаторе Был Террано 4вд мкпп
По умолчанию Re: Выбор летней резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
60% на каком пробеге испарилось?
Да не засекал. Два сезона на терранчике катал, один на дастере, это четвёртый пошел. Зимы на шипах, осеннее межсезонье на МТшке. 23-25000 в год накатываю. Думаю тысяч 12-15 за лето на этой АТшке. Получается тысяч 40 сожрали 60%. Но дороги очень разные, от вполне нормального асфальта до каменистых горных Алтая и Сибирских полевых.
Мне резина нравится, за это лето докатаю до мне непригодности и подумываю на следующее лето такуюже брать. Размерность точно эту брать буду, ну и мягкая мне нужна, подвеска у меня РИФовская, что на теранчике стояла, то и на дастера поставил , подвеска жестковатая

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее написано было в 15:22 ----------

Вот 6 мая опять в горный Алтай на 3-4 дня. В этот раз через перевал Кату Ярык вдоль реки Чулышман, на южный берег Телецкого озера, а там дорога сплошные камни, да ухабы так что волки выйти какать на них боятся, ноги переломают. А до села Акташ приличный асфальт Чуйского тракта, 700 км от моего дома, там до Телецкого 200 км так называемой плохой дороги

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!