Цитата:
Сообщение от HID
По своему опыту говорю - не очкуй.
|
Я когда дастер купил.
У меня через месяц знакомый на границе ХМАО-Свердловская область заправил свой митсубиси паджеро дизельный на брендовой заправке Лукойл.
Через 10км. встал, попал на ремонт ТНВД и форсунок.
Не факт, что именно эта заправка виновата, может раньше была плохая заправка и ТНВД начал гнать еще раньше стружку и так совпало.
Но я задумался над тем "а нужна ли топливная высокого давления с такими ценами на ремонт, может проще и спокойнее ездить на обычном атмосферном моторе".
Хапнул плохого топлива на обычном атмосфернике с форсунками во впускных каналах перед клапанами, там 4 форсунки и бензонасос копейки стоят, самому очень легко поменять и дальше на ходу снова.
А ремонт топливной с ТНВД, это не только деньги, это время и трудозатраты, не получится сразу быстро починиться и ехать дальше.
Я до этого ездил на атмосферниках и о качестве топлива даже не думал, а вот купив машину с непосредственным впрыском и турбиной, задумался "а зачем оно мне надо, топлива она вряд столько наэкономит, сколько ремонт стоит".
И смотрю я на этих новых китайцев с турбомоторами и непосредственным впрыском и как-то задумываюсь "а надо ли, а какой ресурс у этих агрегатов у китайцев по факту в итоге выйдет у людей купивших их".