Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2023, 22:12   #2490
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi на форуме
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Ну почему, хавал h9 например, был уже 5 лет назад.
Да и это вот всё что Китай был другой слышу уже много лет.
Да другой, он почти каждый год новый и о старых моделях по просту забывают. Только это не есть хорошо.
Согласен. Не хорошо. И когда (при положительной тенденции, и вот у меня сугубо мое субъективное мнение, что она - положительная тенденция есть) появятся модели на долгую, то это будет маркер, что стало еще лучше и можно на них поглядывать по пристальнее. Как раз не только из каких комплектующих они собраны, но и как хорошо вся связка собрана. И уже как писал выше, на мой взгляд, сейчас далеко до идеала. Все же собрать в кучу комплектующие и связать все воедино, чтобы все (или почти все) параметры (расход, вес, аэродинамика, безопасность, удобство и т.д. и т.п.) это немного разные вещи.
Но мое субъективное мнение, так как я считаю и сейчас есть люди, которым для их условий использования современного китая за глаза хватит. И я не хочу сказать, что это какие-то ущербные люди, нет, я к примеру понимаю, что есть мерсы, бмв и лексусы лучше дастера, но мне они не нужны. Просто не соответствуют моим представлениям о месте авто в жизни и расходах на ее. Также кому-то и с современным китаем. Ну достаточно его. Кто-то вон с балкой сзади ездить не может, а кто-то даже не понимает что это такое и зачем об этом вообще нужно задумываться.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!