Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2023, 13:48   #2495
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi вне форума
Был(а): 2025-05-05 00:53
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Rain77 Посмотреть сообщение
Напрягает обилие китайских брендов.
Может есть где-то сводная инфа кикие из них новоделы, какие однодневки, какие намерены а долгую играть?
Не знаю какой инфе из инэта стоит доверять, какой нет. Все себя нахваливают.
Так зайдите на российские сайты, там новоделы. Понравившиеся пробейте по интернету и узнайте когда их стали выпускать в Китае. Разница может быть 2-3 года.
А вот какие из них однодневки, а какие в долгую тут вряд-ли даже инфу можно собрать. Но вот к примеру Хавал Дарго. У нас только только стал продаваться, а в Китае уже следующее поколение Дарго продается. А вот какой вывод из этого сделать, я не знаю. Может и новый и не будет продаваться, так как нецелесообразно наш завод перенастраивать, а может через полгода год решат продавать, если у их руководства будет инфа, что не берут как раз из-за того, что смысла не видят старый брать, если есть новый. Но это так, мои фантазии.
А нахваливают это да. Маркетинг.
Ну, если всеже что-то выберете и есть время и желание понять, то нужно идти на форум конкретной понравившейся марки и модели и там собирать инфу (отсеевая ее на объективность). Только вот опять же нюанс, что они быстро сменяют друг друга и хвалебный отзыв он может быть хвалебным , так как банально авто новый, а отрицательный отзыв, он может быть отрицательным для старой версии и на новой исправлен.
При этом почти на всех все или часть жизненно важных функций (климат , к примеру, и др) всунуты в планшет. Так что тоже на это обращать внимание стоит.
Или эту тему задом наперед почитайте, тут многие свои мысли по Китаю высказывали.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!