11.04.2023, 20:02
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 6 д. 9 ч. 1 мин. 44 сек.
|
Активность
: 199
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-05-04 23:18
|
|
Автомобиль: Дастер 1,6 (k4m) 4х4
|
|
|
Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто
Цитата:
Сообщение от Madi
Так зайдите на российские сайты, там новоделы. Понравившиеся пробейте по интернету и узнайте когда их стали выпускать в Китае. Разница может быть 2-3 года.
А вот какие из них однодневки, а какие в долгую тут вряд-ли даже инфу можно собрать. Но вот к примеру Хавал Дарго. У нас только только стал продаваться, а в Китае уже следующее поколение Дарго продается. А вот какой вывод из этого сделать, я не знаю. Может и новый и не будет продаваться, так как нецелесообразно наш завод перенастраивать, а может через полгода год решат продавать, если у их руководства будет инфа, что не берут как раз из-за того, что смысла не видят старый брать, если есть новый. Но это так, мои фантазии.
А нахваливают это да. Маркетинг.
Ну, если всеже что-то выберете и есть время и желание понять, то нужно идти на форум конкретной понравившейся марки и модели и там собирать инфу (отсеевая ее на объективность). Только вот опять же нюанс, что они быстро сменяют друг друга и хвалебный отзыв он может быть хвалебным , так как банально авто новый, а отрицательный отзыв, он может быть отрицательным для старой версии и на новой исправлен.
При этом почти на всех все или часть жизненно важных функций (климат , к примеру, и др) всунуты в планшет. Так что тоже на это обращать внимание стоит.
Или эту тему задом наперед почитайте, тут многие свои мысли по Китаю высказывали.
|
Не знаю какой инфе о продажах в Китае доверять.
Сам в Китае не был. Но те мои близкие кто были, говорят, что в самом Китае % китайских машин кот наплакал.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|