Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2023, 22:36   #2498
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi на форуме
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от ktist 333
Но вы то тут при чём? В вашем посту отношение к автомобилю,именно,прозвучало,как лицемерие.А фразы часто выдают истинное лицо человека.А в людях вы совсем не разбираетесь...
Не смею Вас в чем-то переубеждать.
Цитата:
Сообщение от Rain77
Не знаю какой инфе о продажах в Китае доверять.
Сам в Китае не был. Но те мои близкие кто были, говорят, что в самом Китае % китайских машин кот наплакал.
Честно говоря я тоже не был и какой-то сайт не могу выделить. Тут только анализ информации поможет.
Либо выбор линии поведения. Кто-то сначала лопатит информацию. Кто-то просто едет в салоны, смотрит в натуре, проходит с понравившимися тест драйвы, потом уже собирает инфу конкретно на две марки или модели и выбирает между ними.
Просто у нас у всех разный подход, кого-то ни чем не заманишь в авто если он не нравится внешне, а кто-то не будет вообще рассматривать авто если он не дизельный, к примеру.
А так хоть с чего-то начните, с выбора потребности (только если как Дастер, то такого нет, либо рамник с парттаймом за бешеные деньги, либо уж совсем кроссовер, самый близкий, если так можно сказать, вроде по обзорам, к Дастеру это Хавал Дарго Х), потом бюджет, потом посещение сайтов Джили, Эксид, Чери, Omoda, Tank, Хавал, Чанган, есть ещё faw, gac, dongfeng, great wall, jac. Может кого-то забыл. Потом автосалоны, тест драйвы, обзоры на Ютубе. Ну и форумы по конкретным маркам и моделям. И если о первых 6 перечисленных марках, я что-то читал и достаточно смотрел, в некоторых ездил или сидел в автосалоне, то вот об остальных очень посредственное представление имею.
Тут в теме конечно рассматривается вообще стоит ли смотреть в сторону Китая, а вот о выборе между ними, тут я пас. Может кто-то ещё что-то напишет, кто уже владеет Китайским авто и выбирал между их марками и моделями.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!