Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2023, 08:13   #2500
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi на форуме
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
А тут реально смотрел кто-то, тест-драйв делал? А то обсуждений на много страниц ни о чем..
Я хочу сьездить потестить танк 300 и дарго, чтобы хоть понимать, что это не только по картинке. Но времени пока жалко, дачный сезон начинается.
Я не делал, ездил со знакомыми на черри тиго 7 (вот какого поколения не помню, в общем в декабре 2021 года выпущен) и хавале ф7х. Может на чем-то ещё, но это вытеснилось из памяти за ненадобностью. Да и ярым сторонников ни одной , ни другой стороны не являюсь. Я за взвешенный подход как к своим желаниям и представлениям, так и характеристикам и качеству авто. Хотя бы не объективный, а честный для самого себя. К примеру, это авто имеет плюсы:...., минусы:...., в сравнении с авто А имеет +, а в сравнении с авто В имеет минусы, но мне важнее .... Так что все офигенно, или все фигня, подход не очень продуктивный. Но каждому свое.

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее написано было в 08:08 ----------

Rain77, кстати, если МО у Вас в профиле это Московская область, то можете сгонять в Москву, там сейчас китайцев много как в такси, так и в каршеринге. Можно на относительно пробежавших авто поездить, а в такси ещё с таксистами поговорить (правда если они русский будут знать ). Я в 2014 в новосибирске на Джили емгранд такси ездил, таксиста расспрашивал про авто. Вот он мне все рассказал, помню что он был доволен авто, но вот только один был минус - кузов ржавел. Но какого года авто, не помню.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!