Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2023, 10:29   #17245
Arcadav
Старожил

Подробнее

Онлайн: Arcadav вне форума
Был(а): 2025-04-22 07:53
Автомобиль: Автомобиль: DUSTER Privilege 2.0 4x4 ESP базальт
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Фигня. Я прежде шиповать свою резину попробовал зашиповать по 25 шипов на колесо. Причем распределил по 6-7 шипов верх, низ-лево-право. За 4 месяца не вылетело ни одного шипа. Только у 1-2 шипа вырвало штырек, а само основание шипа осталась в дырке.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее написано было в 11:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Михалыч35
И тем более впихивать в раздолбанные дырки,которые уже поездили без шипов,это совсем дурь.
Не согласен. Читайте выше мой пост. У меня не вырвало заводские шипы, а сточились или поломались. А там шипы чуть побольше, чем купленные шипы и сеченеи у них прямоугольное. И потому у меня на зимних мало дырок и почти все шипы, просточ сточены до уровня покрышки.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее написано было в 11:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Михалыч35
И тем более впихивать в раздолбанные дырки,которые уже поездили без шипов,это совсем дурь.
Не согласен. Читайте выше мой пост. У меня не вырвало заводские шипы, а сточились или поломались. А там шипы чуть побольше, чем купленные шипы и сеченеи у них прямоугольное. И потому у меня на зимних мало дырок и почти все шипы, просточ сточены до уровня покрышки.
Другое дело, что это всё не на те же 8-9 лет. Я думаю эта дошиповка проживет 2 сезона, а там можно купить и новую зимнюю шину.
Я за то, чтобы каждая вещь дорабатывала свой ресурс. Хотя безопаность меня тоже волнует. Но это ведь зимняя шина, и скорости небольшие зимой и зимой почти не езжу на шоссе за город.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!