Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 19:51   #1419
dukis76
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: dukis76 вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:43
Автомобиль: SsangYong Actyon Рыжик 2.0 бензин
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Сегодня заехал к своим дилерам,сперва посмотрел На Актион и прокатился ещё разок чтоб определится до конца.......
Затем приехал в Авантайм походил вокруг Дуси и принял решительный для себя ответ))
ну есть что то,чем нравится Дастер,но ждать больше не могу,да и всё таки мне в Актионе более просторно и уютно.....С Рено у меня только хорошие чувства первенец был Логан по горам на нём ездил как на заправском джипе,потом взял б/у Сценика 2,но там где пролезал спокойно Логан-сенька долбился днищем и это меня растроило,и ещё минус которого я думал избавлюсь на сеньке это рёв двигателя как на логане так и сеньке при скорости больше 110-120 км/ч,на актионе сегодня пролетел по МКАДУ на скорости 130-140 и рёва не наблюдал( правда там дизель) ,боюсь что и на Дастере будет тот же рёв на этих скоростях (((.........
Так что я пока покатаюсь на бензиновом Актионе, и если мне Гусь или кто нить из счастливых обладателей Дастера,пойдёт на встречу и будем организовывать вылазки на показушные поездки на природу,то я с радостью присоеденюсь и будет сразу что сравнить.......

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!