Цитата:
Сообщение от hesburger
Наши дастерные дизеля и вовсе 260 момента имеют))) ... ...................................... Однако дизель (а ныне уже на Дастере К9К на 115 сил) всё таки на низах то тяговитее будет...и намного экономичнее)))
|
А не 240 ли момент у нашего дизелька? У турбозажигалки 250.
Спорить конечно не буду, но не соглашусь с тобой, может только про самые низы могу согласиться.
Но при вариаторе на турбозажигалке просто нет такой возможности - тянуть на самых низах, не потаму что движок не везёт, а потаму что настроен так.
Кстати неоднократно эксперементировал - включаеш дешку, отпускаеш тормоз и поехала машинка, обороты меньше 1000, начинается подъёмчик машинка не останавливается. оборотики сами поднимаются до 1100-1200 по мере увеличения сопротивления и машинка продолжает ехать на подём пока совсем уж круто не станет или колёса основательно не упрутся в препятствие, тогда уж трогаеш газульку чтоб приподнять обороты и плавно поехать дальше. А если держать обороты 1500-1700 то хрен ты его остановиш, даже если упирается колёсами в препятствие то плавно отигрывает бублик и варик увеличивая момент на колёса и снова едет. При включении 4вд диапазон оборотов значительно смещается в верх и бублик с вариатором начинают работать ещё мягче и плавней, растягивая и сглаживая тягу.
Очень эффективно на горных каменистых подъемах, но конечно нельзя продолжительно наглеть и злоупортеблять. Лично мне на вариаторе сильно нехватает возможности раскачки при нехватке сцепления с дорогой, можно конечно совершать унылые потуги, но это совсем не то что на механике.
На счет экономии тоже натянуто если посчитать не литры а рубли на километр пробега