Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2023, 09:22   #2705
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi вне форума
Был(а): 2025-05-04 16:28
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Осторожно, ненормативная лексика.
Если бы не ошибка в стоимости авто, о чем многие написали в комментариях, то был бы обзор интереснее, а так слишком с душком необъективности попахивает.

Но в целом, сам думаю, что буду делать когда при замене Дастера приду к выводу, что более менее устраивает авто под 5 млн. (и я сейчас не про надёжность, а вообще про ощущения от авто и удобство его эксплуатации с учётом их немалых цен, о чем и говорил авто видео), а отдавать такую сумму, чтобы раз в две-три недели, а зимой и бывает месяц, съездить на дальняк (все остальное время авто тупо стоит во дворе), это на мой взгляд за гранью разумности. Но и отзывы о Дастере печалят в плане надёжности (не только с этого форума, а комменты с Ютуба, других форумов) да и плюс некая неудовлетворённость, которая нарастает после поездки и утихает пока машина стоит во дворе (ох, а когда всё что не нравится проявляется вместе, да ещё и сдабривается женой, страшная штука). Все сравниваю со старой простой элантрой j3, корейской сборки и не в пользу Дастера. Ладно, до августа 2024 в любом случае доезжу, а потом по запасам масла и других расходников посмотрю, хотя вряд-ли ситуация с ценами измениться. Может только китайцы что-то хотя бы с ручками и крутилками по управлению климатом сделают, да и то вряд-ли.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!