Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2023, 20:13   #2751
ViBer
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: ViBer вне форума
Был(а): 2025-05-05 00:34
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Вон оно чо. Косяки современных китайцев такие же, как у древней буханки. Причем, если уазовцы, на исправление оных просто болт забили, потому что буханка нишевый авто, и ее купят такой, как она есть, то косяки китайцев носят хронический характер и кочуют от одной новой модели к следующей.
Ну ты как обычно видишь только то, что хочешь видеть, я про Фому, а ты опять возвращаешся к Ереме...
Нишевый авто непопулярно рассматривать в отличии от новых. Ну так ты перечисли хронические косяки Китайцев которые ты видишь, а не из интернета нашел.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее написано было в 20:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Ну на самом деле, дорест по техничке намного лучше сбалансирован, в твоем случае, не велика потеря. Новый только сиденьями и ЭУРом выигрывает, при чем сиденьями не так уж и сильно, в сравнении со старыми с боковыми ПБ.
Ну вот и разное видение...для меня они одинаково сбалансированы, больших различий не нашел. ЭУР на новом не понравился, неинформативен в отличии от старого. Сиденья что старое, что новое..большой разницы не нашел.
На новом карта двери понравилась, убрали уступ с регулировкой стекол и нога больше не упирается, но я про это еще в 2017г говорил с представителем Рено.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!