Цитата:
Сообщение от ФМА
Мади
У большинства людей дизель ассоциируется с низкими и стабильными оборотами,вонью,вибрацией,отсутствием заморочек с системой зажигания и возможностью лить туда халявную соляру из любых источников.
Наш дизель из всего этого щастья предлагает только вибрацию.
Из реальных минусов с сравнении с бензином :
Меньшая крейсерская скорость( если не гонять в колонне - пофиг)
Короткая первая передача,а это критично в тяжелых подьемах.
Сложность ремонта ( давит психологически в дальняках)
|
Если говорить именно о Дастере, то с учётом опыта и верни меня на момент покупки, я бы взял турбобензинку с вариатором. Банально не нравиться МКПП. Всеже мкпп больше для бездора, на мой взгляд. Когда я ещё на чужом Дастере (перед покупкой своего) проехался, то мало ездил в городе (просто проехал по воскресному городу) сразу на дальняк поехал. Если бы поездил, тем более в Москве, то я бы себя купить дизель не заставил бы. В общем не прочувствовал я этот момент перед покупкой, а то что заметил, думал привыкну, ведь в основном у меня дальняки. Но так и не привык , если город или пробка на трассе хоть вой от дергатни. Но в моей иерархии косяков это не самый главный.
Но тут нюанс, если бы не дизель, то я бы Дастер бы не купил. Как-то так.
Если сравнивать гипотетический Дастер дизель на автомате и турбобензинку с вариатором, скорее всего выбрал бы дизель из-за меньшего расхода и просто интереса, так как это у меня первый дизель. Но сейчас наверно подумал бы, попристальнее посравнивал, не нравиться , что танеко по трассе м6 нет, приходиться канистры возить. Но нравиться, что нет заморочек со свечами, катушками, ВВ проводами (хотя сейчас их вроде уже и мало используют).
Ну и да, вибрация и звук от дизеля есть. Запах выхлопа, нет. Прогретый не воняет совсем. Непрогретый не хуже бензинок, просто оттенок запаха другой.
Ну и заморочи на дизеле из-за сажевого и егр есть. Точнее не так, у меня они есть, так как из-за того , что хочу сберечь сажевый наблюдаю за показателями и выбираю скоростной режим так, чтобы естественно сажу сжечь, а не прожигом. Хотя тут ещё просто интерес есть.
Меньшая скорость, ну не знаю, может этот момент у меня в иерархии недочётов и есть, но где-то в самом низу. Может из-за того, что по м4 езжу, там проблем нет с обгоном, а на других не стесняюсь переходить на пониженную и крутить. Хотя иногда правда мало лошадок.
Мне больше психологически давит возможность стать зимой из-за летнего ДТ, а на дяльняках это не радует. Да и на замену топливного из-за этого нарваться не хочется. Меня пронесло, а вот тесть попал. Тут описывал это в свое время.
На объективность не претендую, просто поделился своими мыслями и из чего (может и не правильно) Я исходил.
Ну и исходил из того, что не хочу покупать кроссовер
бензо атмосферник, уж дюже они много жрут с моим скоростным режимом. Туссан 2008 года на автомате показал 14 л на трассе. Не понравилось это мне. Аутлендер и икстрейл +- столько же (по изучению многочисленных отзывов и форумов). А на момент покупки к турбобензо было предубеждение. Но ох как мне нравился , да и сейчас вспоминаю, размер багажника в аутлендере, мечта.
Как-то так.
Поэтому для меня бензин или дизель, это выбор не просто способа воспламенения, а конкретных комплектаций и вариацией конкретного автомобиля. И в одном случае выбор будет одним, в другом другим. Производители не радуют нас множеством выбора.