Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2023, 14:03   #2803
ViBer
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: ViBer вне форума
Был(а): 2025-05-04 11:28
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Естественно, с буханкой)))
Что естественно,... черного или белого??)))

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее написано было в 13:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Проблема в том, что опрос проводился среди большого количества владельцев кетайавто, и выводы сделаны на основании этого опроса, а не на мнении одного водителя. Судя по всему циферки, отражающие изменение тех или иных характеристик достаточно объективны.

Встречный вопрос: а много ли вообще машин по дорогам валяется на боку?
Ну и где результаты этого опроса?? Потом сиденья делаются под среднестатического водителя. А водители бывают и метр с кепкой и под два метра, 50кг и 150кг веса и как их сделать чтоб всем было хорошо. Мне при моих почти 1.90м везде неудобно или коленки у ушей или до руля не дотянутся и что??? Обучая народ первым делом, учишь его сидеть за рулем, а то один лежит, второй на руле висит и всем неудобно ездить....

Ответный вопрос, а в чем тогда не устраивает устойчивость???

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее написано было в 13:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Почти в каждом обзоре почти любого блогера есть упоминания, что мотор с коробкой не адекватно связаны, всякие затупы, неадекватные переключения и т.п.
Сидеть, да, не удобно, о чем тоже много обзорщиков сообщало, особенно этих сообщений много было, когда на нашем рынке были представлены не только китайцы.
Эргономика у них хромает по сравнению со всеми автомобилями, и даже по сравнению с Вестой, ну разве только с Грантой можно сравнивать, и то мне кажется, в последней лучше будет.
Ну так для меня все машины с автоматом недоделки (ну только если не 7-8 ступенчатый Айсин не стоит).
А в чем именно хромает??? До руля не дотянутся или до педалей?? Ручка включения передачь не там стоит?? Подрулевые переключатели или приборная панель не информативны??

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!