Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2023, 16:31   #2806
Modigar
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Modigar вне форума
Был(а): 2025-05-04 10:03
Автомобиль: DusterII 1.5dCi 4x4 Style
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от ViBer
Настройка климата в планшете к эргономике не относится...
Одно из определений:
Цитата:
Эргономика направлена на то, чтобы сделать работу легкой и комфортной, что снижает любое напряжение, риск и повышает удовлетворенность и производительность.
Цитата:
Сообщение от ViBer
Предположим, я нематерящий блогер и говорю что сидения внятные, только нужно их правильно настроить..или надо сделать это обязатьльно на видео?
Мне хватило в матерящемся видео посмотреть насколько оно мягкое в плане боковой поддержки. Для меня боковая поддержка очень много значит.
Цитата:
Сообщение от ViBer
Тряпка вообще никак не относится к эргономике...
Тактильные ощущения (по определению выше) относятся к эргономике.
Я себя лучше чувствую, после того, как сделаю химчистку салона, гораздо приятней сиденья щупать. (это как пример).
Цитата:
Сообщение от ViBer
С Дастером надо сравнивать полноприводные версии, а не вес китайпром под гребенку.
Ага, еще и желательно в одной ценовой категории (таких нет у китая).
А то что есть "полноприводного" как в матерном ролике, вообще нельзя полноприводным назвать, 70х30 до 25км/ч это не полный привод, и плюс к этому свесы, клиренс, углы и прочее-прочее.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее написано было в 16:28 ----------

И да, я сидел в Москвиче, ему в плане эргономики даже до Дастера далеко.
Ну вообще все в нем какое-то не настоящее, как хреновая китайская подделка, только неизвестно подо что.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!