Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2023, 17:15   #6599
Завьял
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Завьял вне форума
Был(а): 2025-04-30 03:55
Автомобиль: Дастер 4x4 1,6 рестайл
По умолчанию Re: Аккумулятор

Доброго вечера всем! Я прекрасно понимаю, что у каждого с краю своя хата, но все-таки... Заколебался я получить ответ на вопрос - зачем пилили клеммы напильником даже сверху, в этой фирме (не к ночи упомянутой) "Колеса даром". Уже в разных местах их сайта вопрос задавал, так единственный вменяемый ответ - процедура стандартная. На вопрос к какому же теперь стандарту по диаметру относятся мои клеммы, уже не европейские, но еще не азиатские, так же молчат. Читаю только стандартные фразы типа "нам очень жаль", "приносим извинения"... Но поразила одна, которую прямо из ответа скопирую - "примите наши искренние извинения за то, что Ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств!"
Любой человек, кто мало-мальски работал с металлом, увидит, что перед механической обработкой была термическая, после которой и пытались убрать следы. Но до конца не удалось, и так лишний миллиметр с каждой клеммы сняли. А уж попытка убрать раковины после пайки сверху клемм совсем смешна. Но ведь не объясняют что за "стандартная обработка".
Есть большое желание наказать этих козлов, которые беззастенчиво врут, некоторые глядя в глаза. Только вот не могу сообразить как это сделать? Могу получить результат спектрального анализа сравнения структуры металла низа и верха клемм. Так тут и без него понятно, что была произведена пайка, правда топорным способом. Но это для меня результат, а для них филькина грамота. Ну безрукие они, или рукожопые.
Аккумулятор у меня под замену есть (сосед широкой души человек), кроме того и пусковое прикупил. Мой аккум еще до конца сентября вроде как на гарантии. Но кататься с ним по лесу желания нет.
Уж извините за многословность, но с такой ситуацией не сталкивался. Все на виду, а доказать не могу. Да и фирма ничего не слышит. И не видит. Были случаи подобные, но все всегда решалось без проблем. А тут чисто заводской брак и ноль эмоций...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!