Цитата:
Сообщение от ViBer
Почему странный??? Все книги прочитать невозможно, а читать про то что практически не применяется нет смысла. Я ни разу не встречал поршни с полостью для масла , именно с полостью, а не с днищем охлаждаемым маслом из форсунки.
|
Насчет нигде не употребляется, ты, похоже, погорячился.
Такие полости даже на ВАЗовском 1и8 есть. Может, есть смысл тебе самому распилить поршень от к9к?
Цитата:
Сообщение от ViBer
Выход же из строя форсунки чаще приводит к задирам на юбке поршня (неоднократно встречал)чем растрескиванию головки(не видел не разу)
|
То, что ты что-то в своей жизни не видел, это, конечно, сильный аргумент.
Например, ты видел увеличенный картер последних модификаций к9к, который вмещает масла гораздо больше, чем стандартный? А сравнивал производительность маслофорсунок разных по заводской форсировке двигателей? Это я к тому, что, чрезмерный чип-тюнинг может вызвать серьезные последствия. Тебе не приходилось в своей практике сталкиваться с прогаром поршней на тойотовском 1kd-ftv после чипа?
Тот же неуважаемый тобой интернет при умелом использовании выдает такие картинки
https://dieselnet.com/tech/combustio...-cool.php#heat
(Чтобы прочитать всю статью, надо зарегиться)
Цитата:
Сообщение от ViBer
У меня
|
Можно подумать, нас на форуме двое))). Возможно, кому-то инфа из статьи будет полезна.
Давай, ты тоже не будешь копировать фотки из сети, а будешь выкладывать собственные фото того же поршня))).
Что же касается того блогера, которого ты раскритиковал, то у него таки оказалась инфа, которй ты не владел

Только не говори, что она тебе ненать)))