Цитата:
Сообщение от ViBer
Ездил на тесты колес, возвращались обратно, проставил круиз на 90кмч, и почти 100км на нем , расход 3.7л на 100км. Расход зависит от скорости и поменьше от гористой дороги. пробег 45ткм масло в двигателе через 15ткм, больше ничего нигде не менял, присадок не лью. Мотор шепчет, передачи включаются мягко...
Забыл...никого, ни к чему не призываю, просто личные наблюдения.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее написано было в 22:20 ----------
Для того чтоб увидеть ролик о вреде присадок надо чтоб его кто то проплатил.....потом как снять ролик о вреде если они его не приносят???
Это как Бады, вреда нет, но и польза сомнительная..имхо.
|
Всё правильно, так и должно быть. Двигатель от 20-40 тыс самый оптимальный, обкатка прошла, износа нет. Идеально всё. 90 км/ч это идеальная скорость по расходу на трассе. Почему? Основная масса разрешённая на загородных 90 км/ч, отсюда идёт расчёт передаточного числа коробки, то есть "оптимизация" и работа двигателя в том числе по расходу, расчёт в комплексе. И зря что-ли круиз придумали!! По поводу гор это естественно. Я допустим в Барнаул 1/2 расход больше, потом снижается дорога ровная, гор нет. Долго не мог понять, потом сообразил просмотреть по уровню над морем, и получается что горка есть по приборам, а визуально всё ровно. И по стандартному маршруту только туда-сюда замеряю, горка-с горки "усредняется", тут и понятнее расход, качество топлива от заправки или небходимость промывки.
Тут вот выборку статейки сделал от 11июля ; Renault и Geely объединят силы для разработки двигателей внутреннего сгорания и гибридных силовых установок. Всего в проекте примут участие 17 заводов, пять научно-исследовательских центров, а штат сотрудников составляет порядка 19 тыс. человек. Это я к чему?! 5 НИИ центров !!! работают и доморощенные чипари!
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее написано было в 01:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Ну максималку я как-то пробовал в "доприсадочные" времена, было 170, сегодня на М12 опять попробовал, те же 170 и выше никак.
|
Если имеете ввиду скорость, то тут от передаточных чисел коробки зависит, на 12 года выпуска чуть другие были.